Iscrizione alla Newsletter
Coisp

WordPress, Privacy policy

Posted: 1 giugno 2015 alle 11:52   /   Coisp

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito denominato Codice) è necessario che ti vengano fornite informazioni in merito all’utilizzo dei tuoi “dati personali”. Di seguito è riportata la Privacy policy del sito web (di seguito “Sito” così come definito nella Privacy policy generica) […]

Nessun commento read more

Google Analytics, Privacy policy

Posted: 1 giugno 2015 alle 11:52   /   Coisp

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito denominato Codice) è necessario che ti vengano fornite informazioni in merito all’utilizzo dei tuoi “dati personali”. Di seguito è riportata la Privacy policy del sito web (di seguito “Sito” così come definito nella Privacy policy generica) […]

Nessun commento read more

Informativa Privacy e Cookies

Posted: 1 giugno 2015 alle 11:52   /   Coisp

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”) è necessario che ti vengano fornite informazioni in merito all’utilizzo dei tuoi “dati personali”. Di seguito è riportata la Privacy policy di questo sito web. Essa contiene tutte le informazioni che devi conoscere perchè […]

Nessun commento read more
auguri pasqua coisp

Auguri di buona Pasqua

Posted: 1 aprile 2015 alle 21:33   /   Coisp

La Segreteria Provinciale COISP di Arezzo augura a tutti una felice Pasqua  

Nessun commento read more
festa della donna

festa della DONNA: auguri

Posted: 7 marzo 2015 alle 15:47   /   Coisp
Nessun commento read more